Información al cliente

AVISO DE PRIVACIDAD

Colamseg Corredores de Seguros S.A. con Nit. 860.048.783-6 en Calidad de Responsable del Tratamiento de Datos Personales, con domicilio en la Carrera 11 N°73-44 Oficina 808, Bogotá Colombia, dando cumplimiento a la normatividad vigente pone a disposición de los Titulares el respectivo AVISO DE PRIVACIDAD como uno de sus mecanismos principales a fin de proteger el Tratamiento y uso de la información de sus grupos de interés.

Las Finalidades y Usos de sus Datos Personales se encuentran debidamente descritos en nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales la cual puede ser consultada en nuestra página web www.colamseg.com De igual forma, usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, de acuerdo a los procedimientos incluidos en la Política de tratamiento de datos personales y para lo cual agradecemos nos contacte directamente.

Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad, o para el ejercicio de cualquiera de sus derechos derivados del mismo en materia de Protección de Datos Personales, podrá comunicarse en Bogotá D.C., a las líneas 3131562, 2481714, 2481424, 3131584 o 3131573, al correo electrónico info@colamseg.com, ingresar a nuestra página web www.colamseg.com o dirigirse a nuestras oficinas.

Visitas:

1461
Visit Today : 23
This Month : 600
Total Visit : 1461
Hits Today : 53
Abrir chat
Colamseg
¡Hola!
Gracias por contactarse con COLAMSEG Corredores de Seguros S.A. Nuestro horario de atención es de 8:00 am a 5:30 pm de lunes a viernes. Sus datos serán tratados bajo la Ley 1581 de 2012, nuestra política de Tratamiento de datos y Aviso de Confidencialidad.
Por favor escribanos su solicitud, nombre, teléfono y/o correo, para nosotros será un placer poder servirle.